giovedì 23 maggio 2013

"A cena con il vignaiolo": alla scoperta dei tesori enogastronomici


A partire dalle 10 e fino alle 20 di domenica 26 maggio, selezionate cantine in Toscana daranno vita alla ventunesima edizione di uno degli eventi più importanti che si svolge in Italia con protagonista il vino, la sua gente e i suoi territori.

Torna, infatti, Cantine Aperte, il tradizionale viaggio alla scoperta dei tesori enogastronomici della Toscana, organizzato dal Movimento Turismo del Vino, che l'ultima domenica di maggio trasformerà le aziende produttrici della regione in una sorta di museo naturale, da visitare, da conoscere a fondo, da gustare in tutti i sensi.


Cantine Aperte è una manifestazione nata nel 1993 come primo segnale di apertura, contatto e dialogo diretto tra il vignaiolo e l’enoturista.
È un’iniziativa che permette agli appassionati e
ai curiosi del mondo del vino di fare un’esperienza di grande interesse culturale.
È l’evento nazionale più importante dedicato al vino, alla sua gente e ai suoi territori.

Ed è così che nell’ultima domenica di maggio, le cantine socie del Movimento Turismo del Vino spalancano le proprie porte a un pubblico ampio ed eterogeneo, composto da turisti, appassionati e intenditori di tutto il mondo.





SCARICA LA BROCHURE

L'atmosfera si accende già sabato 25 maggio con "A cena con il vignaiolo" che consiste nella possibilità di essere invitati a cena la sera prima della manifestazione su prenotazione e a pagamento, direttamente dal produttore presso il ristorante o la trattoria aziendale o, in qualche caso, addirittura "in"cantina o a casa del produttore.

Maggiori informazioni sul sito www.mtvtoscana.eu www.facebook.com/MovimentoTurismoVinoToscana
Unknown Web Developer

Nessun commento:

Posta un commento